POLITICA SULLA PRIVACY


POLITICA SULLA PRIVACY

Questo è un avviso importante relativo alla privacy e al modo in cui Portable Multimedia Limited (di seguito anche "noi", "nostro", "ci") raccoglie e utilizza i vostri dati personali attraverso la sua applicazione telefonica "MyNextbase Connect". Vogliamo essere aperti e trasparenti con i nostri utenti. Per qualsiasi domanda relativa alla presente politica o alle modalità di trattamento dei vostri dati personali, non esitate a contattarci.

La presente politica si applica agli utenti della nostra app, ai contatti di emergenza che ci sono stati forniti dai nostri utenti e alle terze parti in generale. Prendiamo molto seriamente le nostre responsabilità in materia di privacy e ci impegniamo a proteggere e rispettare la riservatezza dei nostri utenti.

La presente politica definisce le basi per il trattamento dei dati personali che raccogliamo o ci sono fornite direttamente dai nostri utenti. Leggere attentamente la presente informativa per comprendere il nostro approccio ai dati personali e le modalità di trattamento che conduciamo.

Ai fini della normativa sulla privacy applicabile, il titolare del trattamento è Portable Multimedia Limited T/A Nextbase, Dorna House Two Guildford Road, West End, Woking, England GU24 9PW. Numero di registrazione aziendale: 04038169.

Per qualsiasi domanda relativa alla presente politica, contattare il nostro responsabile della protezione dei dati (DPO) all'indirizzo [email protected] Il DPO è responsabile di garantire la nostra conformità alle leggi sulla protezione dei dati vigenti e alla presente politica. Per qualsiasi domanda relativa al funzionamento di questa politica o per eventuali dubbi riguardo alla sua applicazione, contattare in prima istanza il responsabile della protezione dei dati (DPO).

  1. Quali informazioni raccogliamo su di voi?

    Abbiamo la facoltà di raccogliere, conservare e trattare dati personali relativi ai nostri utenti (di seguito, i dati personali o le informazioni personali):

    Utenti dell'applicazione

    • Dati di contatto personale, quali nome, titolo, indirizzo, numero di telefono, e-mail.
    • Informazioni sui veicoli, quali numero di immatricolazione e modello.
    • Dati di contatto della professione medica, quali nome e indirizzo dello studio medico.
    • Dati personali di natura medica, quali allergie, farmaci assunti, gruppo sanguigno e dati sul diabete.
    • Informazioni personali che ci sono state trasmesse dai fornitori di servizi terzi con cui collaboriamo, ad esempio i fornitori della piattaforma.

    Contatti indicati dagli utenti in caso di emergenza

    • Dati di contatto personale, quali nome e numero di telefono.

    In generale

    • Informazioni che ci sono state trasmesse dai fornitori di servizi terzi con cui collaboriamo, ad esempio i fornitori di piattaforma o di servizi di pagamento.
  2. In che modo possiamo trattare i vostri dati personali e su quale base giuridica?

    Eseguiamo il trattamento dei vostri dati personali soltanto nei limiti consentiti dalla legge. Per poter utilizzare le informazioni personali dei nostri utenti, dobbiamo avere una base giuridica. Facciamo affidamento a diverse basi giuridiche per il trattamento. Ad esempio, siamo autorizzati a trattare i vostri dati personali:

    • qualora ci abbiate fornito il consenso per farlo;
    • al fine di onorare il contratto che abbiamo stipulato con voi o per concludere un contratto con voi;
    • per adempiere a un obbligo di legge a cui siamo soggetti;
    • per perseguire un nostro legittimo interesse (o un legittimo interesse di una terza parte), a patto che gli interessi e i diritti fondamentali degli interessati non prevalgano sui nostri interessi.

    Nello specifico, utilizzeremo i vostri dati personali nelle seguenti circostanze:

    Utenti dell'applicazione

    • Dati di contatto: per onorare il contratto che abbiamo stipulato con voi o per concludere un contratto con voi.
    • Dati di contatto per fornirvi assistenza medica di urgenza: per proteggere i vostri interessi vitali in caso di incidente che vi renda incapaci di fornire il consenso.
    • Dati di contatto per comunicarvi informazioni di marketing sui nostri prodotti e servizi: qualora ci abbiate fornito il consenso per farlo.
    • Informazioni relative al vostro veicolo, che comunicheremo ai servizi di emergenza in caso di incidente stradale: per proteggere i vostri interessi vitali in caso di incidente che vi renda incapaci di fornire il consenso.
    • Dati di contatto relativi alla vostra professione medica, che comunicheremo ai servizi di emergenza in caso di incidente: per proteggere i vostri interessi vitali in caso di incidente che vi renda incapaci di fornire il consenso.
    • Informazioni relative a eventuali allergie, che comunicheremo ai servizi di emergenza in caso di incidente: per proteggere i vostri interessi vitali in caso di incidente che vi renda incapaci di fornire il consenso.
    • Informazioni relative ai farmaci assunti, che comunicheremo ai servizi di emergenza in caso di incidente: per proteggere i vostri interessi vitali in caso di incidente che vi renda incapaci di fornire il consenso.
    • Indicazione di eventuale malattia diabetica, che comunicheremo ai servizi di emergenza in caso di incidente: per proteggere i vostri interessi vitali in caso di incidente che vi renda incapaci di fornire il consenso.
    • Qualsiasi altra rilevante informazione di natura medica, che comunicheremo ai servizi di emergenza in caso di incidente: per proteggere i vostri interessi vitali in caso di incidente che vi renda incapaci di fornire il consenso.
    • Per migliorare la nostra applicazione e garantire che i contenuti siano presentati nel modo più efficace possibile per voi e per il vostro telefono: per perseguire un nostro legittimo interesse (cioè migliorare i nostri contenuti e l'esperienza degli utenti).

    Contatti indicati dagli utenti in caso di emergenza

    • Dati personali: per perseguire il nostro legittimo interesse di garantire che tutti gli utenti della nostra app ricevano adeguato supporto quando utilizzano l'applicazione telefonica "My Nextbase Connect".

    In generale

    • Per gestire le operazioni interne della nostra applicazione, tra cui risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, fini statistici e di indagine: per perseguire un nostro legittimo interesse (cioè comprendere meglio le interazioni degli utenti con la nostra applicazione e risolvere eventuali problemi che possano riscontrare).
    • Per collaborare con i nostri fornitori di servizi terzi: per perseguire un nostro legittimo interesse (cioè ricorrere all'outsourcing per garantire servizi efficaci ed efficienti).
    • Per contattarvi qualora volessimo utilizzare i vostri dati personali per una finalità non specificata nella presente politica: per adempiere a un nostro obbligo di legge.
  3. Che cosa succede se una finalità di trattamento cambia?

    Eseguiamo il trattamento dei vostri dati personali soltanto per conseguire le finalità per le quali sono stati raccolti. Qualora ritenessimo ragionevolmente necessario utilizzare i vostri dati per uno scopo diverso, tale scopo dovrà essere compatibile con la finalità originale. Nell'ipotesi in cui volessimo trattare i vostri dati personali per una finalità non correlata, abbiamo l'obbligo di contattarvi e spiegarvi la base giuridica che ci autorizza ad eseguire quel tipo di trattamento.

  4. Con quali terze parti possiamo condividere i vostri dati personali?

    Richiediamo alle terze parti con cui collaboriamo di garantire la sicurezza dei dati personali dei nostri utenti e trattarli nel rispetto della legge. Ad esempio, conduciamo verifiche di due diligence sui nostri fornitori di servizi terzi, per garantire che applichino standard di trattamento dei dati personali equivalenti ai nostri.

    Possiamo condividere le vostre informazioni personali con i seguenti tipi di terze parti:

    • Fornitori di supporto tecnico, ad esempio per lo sviluppo della nostra applicazione.
    • Fornitori che ci assistono nella gestione dei pagamenti tramite la nostra applicazione.
    • Consulenti professionali, quali avvocati e compagnie assicurative.
    • Servizi di emergenza che forniscono i servizi necessari per l'applicazione.
  5. Conservazione dei dati

    Per quanto tempo conserviamo i vostri dati personali?

    Conserviamo i vostri dati personali unicamente per il periodo di tempo strettamente necessario per conseguire le finalità per cui sono stati raccolti.

    Definiamo il periodo di conservazione appropriato per ogni tipo di informazione, valutando una serie di fattori, quali dimensioni, volume, natura e sensibilità delle informazioni, potenziali rischi per gli utenti come conseguenza di uso o divulgazione non autorizzati dei dati, obblighi di legge relativi alla conservazione dei dati e possibilità di conseguire le finalità originali usando altri mezzi.

    Utenti dell'applicazione

    • Se ci avete fornito informazioni personali durante la configurazione iniziale dell'applicazione, conserveremo tutti i vostri dati personali finché rimarrete utenti attivi della nostra applicazione. Nei casi in cui il trattamento dei dati si basa sul vostro consenso, ci impegniamo a rimuovere le vostre informazioni qualora decidiate di revocare il consenso.

    Contatti indicati dagli utenti in caso di emergenza

    • Conserveremo i vostri dati personali finché l'utente dell'applicazione che vi ha indicato come contatto di emergenza rimarrà un utente attivo della nostra applicazione o finché deciderete di revocare il vostro consenso.
  6. Dove sono conservati i vostri dati personali

    Le versioni elettroniche dei vostri dati personali sono conservate sui nostri server nel Regno Unito e in Irlanda.

    Laddove ricorriamo a fornitori di servizi terzi, i vostri dati personali possono essere conservati anche secondo le loro pratiche e procedure. Richiediamo alle terze parti con cui collaboriamo di rispettare i dati personali dei nostri utenti ed eseguire un trattamento conforme alla legge.

    Nel caso in cui i vostri dati debbano essere trasferiti al di fuori dello spazio SEE, ci impegniamo ad adottare le idonee misure per garantirne un'adeguata protezione.

  7. Diritti di accesso, correzione, rimozione e restrizione

    I vostri diritti in relazione ai dati personali

    In determinate circostanze, la legge vi conferisce il diritto di:

    • Richiedere l'accesso ai vostri dati personali (la cosiddetta "richiesta di accesso dell'interessato"). Questo significa che potete richiedere una copia di tutte le informazioni personali che deteniamo su di voi, nonché verificare che il trattamento dei dati avvenga nel rispetto della legge.
    • Richiedere la correzione dai dati personali che deteniamo su di voi. Potete richiedere la correzione di qualsiasi informazione incompleta o inesatta che conserviamo su di voi.
    • Richiedere la rimozione dei dati personali. Potete chiederci di eliminare o rimuovere le vostre informazioni personali in assenza di un valido motivo che ne giustifichi il trattamento. Avete inoltre il diritto di richiedere l'interruzione del trattamento dei vostri dati personali se la base giuridica per il trattamento è un nostro legittimo interesse e la vostra situazione specifica vi porta ad opporvi al trattamento su tale base giuridica.
    • Richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali. Potete chiederci di interrompere il trattamento dei vostri dati personali, ad esempio mentre attendete di ricevere una nostra risposta a una richiesta di informazioni sull'accuratezza dei vostri dati o sulla base giuridica del trattamento.
    • Potete inoltre richiedere il trasferimento dei vostri dati personali a terze parti.

    Per rivedere, verificare, correggere o richiedere la cancellazione dei vostri dati personali; opporvi al trattamento dei vostri dati personali; richiederci di trasferire una copia dei vostri dati personali a una terza parte, vi preghiamo di contattare per iscritto il nostro responsabile della protezione dei dati (DPO) nelle modalità indicate all'inizio della presente Politica sulla privacy.

  8. Non applichiamo tariffe

    Non dovrete pagare per ottenere accesso alle vostre informazioni personali (o esercitare uno dei vostri altri diritti). Tuttavia, potremo decidere di applicare una modica tariffa se la vostra richiesta di accesso è manifestamente infondata o eccessiva. In tali circostanze, possiamo anche rifiutarci di soddisfare la vostra richiesta.

  9. Che cosa vi chiediamo

    Potremmo richiedervi informazioni specifiche per confermare la vostra identità e garantire il vostro diritto di accesso ai dati personali (o per esercitare uno dei vostri altri diritti). Questa è una misura di sicurezza che ci permette di garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a soggetti non autorizzati.

  10. Diritto di revoca del consenso

    Nelle limitate circostanze in cui potreste avere fornito il consenso alla raccolta, al trattamento e al trasferimento dei vostri dati personali per una finalità specifica, avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il vostro consenso per quel trattamento specifico. Per revocare il vostro consenso, vi invitiamo a contattare per iscritto il nostro responsabile della protezione dei dati (DPO) nelle modalità indicate all'inizio della presente Politica sulla privacy.

    Se ricevete le nostre comunicazioni di marketing, potete modificare le vostre preferenze selezionando il pulsante di annullamento dell'iscrizione alle comunicazioni commerciali alla fine di ogni e-mail.

    Non appena riceveremo notifica della vostra revoca del consenso, interromperemo il trattamento delle informazioni personali per la finalità concordata inizialmente, a meno che sussista un'altra base giuridica che ci permetta di continuare il trattamento.

  11. Che cosa succede se decidete di non fornirci le vostre informazioni personali?

    Se decidete di non fornirci le informazioni richieste, potremmo non essere in grado di onorare il contratto che abbiamo stipulato con voi (ad esempio fornirvi i prodotti o servizi richiesti) o adempiere ai nostri obblighi di legge (ad esempio garantire la salute e la sicurezza dei visitatori nelle nostre sedi).

  12. Diritto di reclamo

    Per qualsiasi reclamo, contattare in prima istanza il nostro responsabile della protezione dei dati (DPO) all'indirizzo [email protected].

    Se non vi ritenete soddisfatti della risposta ottenuta dal DPO, potrete contattare l'organizzazione incaricata della supervisione del trattamento dei dati personali per iscritto all'indirizzo Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF; oppure telefonicamente al numero 0303 123 1113 o per e-mail all'indirizzo [email protected].

    Gli utenti che si trovano al di fuori del Regno Unito possono contattarci direttamente per ottenere i contatti delle autorità governative pertinenti, dove appropriato.

  13. Modifiche alla presente Politica sulla privacy

    Ci riserviamo il diritto di cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere parti della presente politica in qualsiasi momento e ogni eventuale modifica avrà effetto immediato.

    Le modifiche apportate alla nostra Politica sulla privacy verranno pubblicate su questa pagina e, ove opportuno, notificate all'utente.