Politica Sulla Privacy di MyNextbase Connect


Questo è un avviso importante riguardante la vostra privacy e il modo in cui Portable Multimedia Limited (indicato come "noi", "nostro" o "noi" in questa politica) raccoglie e utilizza i vostri dati personali. Vogliamo essere aperti e trasparenti con voi, e quindi vi invitiamo a contattarci se avete domande su questa politica o sui modi in cui utilizziamo i vostri dati personali.
 
Questa politica si applica ai nostri candidati, contatti commerciali (cioè clienti e potenziali clienti), clienti, fornitori, concorrenti e terzi in generale. Prendiamo sul serio le nostre responsabilità in materia di privacy e ci impegniamo a proteggere e rispettare la vostra privacy.
Questa politica stabilisce le basi sulle quali i dati personali che raccogliamo da voi, o che ci fornite, saranno trattati da noi. Vi preghiamo di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche riguardanti i vostri dati personali e come li tratteremo.
Ai fini della normativa privacy applicabile, il titolare del trattamento dei dati è Nextbase, Floor 6, 230 Blackfriars Road London, SE1 8NW. Il numero di registrazione della nostra azienda è 04038169.
Le domande relative a questa politica devono essere indirizzate al nostro responsabile della protezione dei dati, che può essere contattato al [email protected]. Il responsabile della protezione dei dati è responsabile di garantire il rispetto della legislazione pertinente in materia di protezione dei dati e della presente politica. Eventuali domande sul funzionamento della presente informativa o dubbi sul fatto che la politica non sia stata rispettata devono essere indirizzate in prima istanza al Responsabile della protezione dei dati.
1. Quali informazioni abbiamo su di lei?
 
Possiamo raccogliere, memorizzare e utilizzare i dati personali su di te (a cui ci si riferisce in questa politica sulla privacy come informazioni personali):
 
Candidati
 
  • Dati di contatto personali come nome, titolo, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail e indirizzo IP quando visitate il nostro sito web.
  • Informazioni sulle assunzioni (comprese le informazioni personali come copie dei documenti relativi al diritto al lavoro, il CV o la lettera di presentazione che ci vengono inviati come parte del processo di candidatura).
  • Informazioni forniteci dalle agenzie di reclutamento in relazione alla tua candidatura per un impiego presso di noi.
Contatti d'affari
 
  • Dati di contatto come nome, titolo, numero di telefono aziendale, indirizzo e-mail aziendale e indirizzo IP quando si visita il nostro sito web.
  • Informazioni che ci fornisci o che raccogliamo durante le nostre interazioni con te o con il tuo datore di lavoro, come ad esempio da quanto tempo intratteniamo rapporti commerciali con te o da quanto tempo lavori presso la tua azienda.
  • Coordinate bancarie delle ditte individuali.
Clienti
 
  • Dati di contatto personali come nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail e indirizzo IP quando visitate il nostro sito web.
  • Altre informazioni personali che ci fornisci tramite il nostro sito web, ad esempio, utilizzando la funzione LiveChat tramite la nostra pagina "contatti".
  • Informazioni di pagamento come il numero della carta di credito/debito, la data di scadenza, il codice di sicurezza e il nome come appare sulla carta e l'indirizzo a cui è registrata la carta.
  • Informazioni personali e di pagamento che ci fornisci in occasione di fiere e spedizioni.
  • Dettagli che ci fornisci in relazione alla registrazione della garanzia del prodotto.
  • Informazioni personali che ci vengono fornite tramite il nostro sito web o i nostri account di social media, ad esempio contattandoci su Facebook o Twitter.
  • Dati personali che ci vengono forniti durante le telefonate che ci avete fatto e che vengono registrate.
  • Informazioni personali forniteci dai fornitori di servizi di terze parti con cui collaboriamo, ad esempio fornitori di analisi e società terze che ci forniscono assistenza di marketing.
Fornitori
 
  • Dati personali come nome, indirizzo, informazioni sul conto bancario, numero di telefono e indirizzo IP del luogo in cui si visita il nostro sito web.
Partecipanti al concorso
 
  • Se partecipi o fai domanda per partecipare a uno dei nostri concorsi o eventi, le informazioni personali includono il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e coordinate bancarie (se pertinenti).
  • Dati personali forniti quando l'utente partecipa a uno dei nostri concorsi tramite uno dei nostri partner aziendali.
Generalmente
 
  • Se visiti i nostri uffici, le immagini e i video vengono registrati dal sistema di telecamere a circuito chiuso in funzione nei nostri locali.
  • Informazioni che ci vengono fornite telefonicamente e che vengono registrate quando l'utente chiama i nostri uffici.
  • Qualsiasi informazione personale fornitaci a seguito della compilazione del nostro "Modulo di invio della Dash Cam".
  • Dove l'utente compare nei contenuti caricati sul nostro sito web "Operazione Snap".
  • Dove l'utente compare nei contenuti caricati sulle nostre pagine di social media.
  • Quando l'utente compare nei contenuti fornitici dai nostri utenti di dash cam.
  • Tutti i dati personali che ci vengono forniti in occasione di una qualsiasi delle fiere a cui partecipiamo.
  • Qualsiasi informazione personale che ci fornisci durante le tue interazioni con noi.
  • Informazioni raccolte dai cookie utilizzati sul nostro sito web. Il nostro sito web utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro sito web. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza durante la navigazione e ci consente anche di migliorare il modo in cui funziona il nostro sito web. Per informazioni dettagliate sui cookie che utilizziamo e sulle finalità per le quali li utilizziamo, si prega di fare riferimento alla nostra Informativa sui cookie.
  • Informazioni forniteci da fornitori di servizi terzi con cui collaboriamo, ad esempio fornitori di servizi di pagamento o di analisi.
2Come utilizzeremo le tue informazioni personali e qual è la base giuridica su cui ci basiamo per farlo?
 
Useremo le sue informazioni personali solo quando la legge ce lo permette. Quando utilizziamo le sue informazioni personali, dobbiamo avere un motivo legale per farlo. I seguenti sono (tra gli altri) i motivi legali in base ai quali possiamo utilizzare le sue informazioni personali:
  • Nel caso in cui l'utente ci abbia fornito il proprio consenso a farlo;
  • Laddove abbiamo bisogno di eseguire il contratto che abbiamo stipulato con l'utente o di adottare misure per stipulare un contratto con l'utente;
  • Quando dobbiamo adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti;
  • Laddove sia nel perseguimento dei nostri interessi legittimi (o di quelli di una terza parte) e gli interessi e i diritti fondamentali dell'utente non prevalgano su tali interessi.
Più specificamente, useremo i suoi dati personali nelle seguenti circostanze:
 
Candidati
 
  • Per valutare e portare avanti la tua candidatura per un impiego presso di noi, per eseguire il contratto con te o per adottare misure per stipulare un contratto con te e, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi, per verificare la tua idoneità per le nostre offerte di lavoro.
  • Per effettuare controlli sul diritto al lavoro – per adempiere a un obbligo legale.
Contatti d'affari
 
  • I tuoi dati di contatto – nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per facilitare gli affari tra te o la tua azienda e noi).
  • I tuoi dati di contatto per fornirti informazioni sui nostri prodotti e servizi. Ciò può includere informazioni tecniche e/o informazioni di marketing (nel caso in cui l'utente sia un dipendente di un'azienda), nel perseguimento dei nostri legittimi interessi a tenervi informati sui nostri prodotti, servizi e aggiornamenti aziendali.
  • Le tue coordinate bancarie (se sei una ditta individuale) – per eseguire un contratto con te o prendere provvedimenti per stipulare un contratto con te.
Clienti
 
  • Gestire la richiesta relativa al prodotto tramite assistenza remota, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi per garantire che la richiesta venga gestita in modo tempestivo ed efficiente
  • Gestire la richiesta dell'utente effettuata tramite la pagina "Contatti", la funzione LiveChat sul nostro sito Web e/o i social media – nel perseguimento dei nostri legittimi interessi per garantire che la richiesta dell'utente venga gestita in modo tempestivo ed efficiente.
  • I tuoi dati di contatto per fornirti informazioni di marketing sui nostri prodotti e servizi, laddove tu ci abbia fornito il tuo consenso a farlo.
  • Le tue informazioni personali che fornisci durante le chiamate a noi, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi al fine di garantire un'adeguata formazione e monitoraggio del nostro personale.
  • Le tue informazioni di pagamento – per eseguire il contratto con te o per prendere provvedimenti per stipulare un contratto con te.
  • Le informazioni personali dell'utente ai fini della garanzia del prodotto, per eseguire il contratto con l'utente o per adottare misure per stipulare un contratto con l'utente
  • Le informazioni personali dell'utente forniteci tramite le piattaforme di social media, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi per garantire che la richiesta dell'utente venga gestita in modo tempestivo ed efficiente.
  • I dati raccolti dalla pagina dell'assicurazione saranno trasmessi a un'organizzazione partner di terze parti (Cornmarket) quando richiesto dall'utente ai fini di un preventivo assicurativo o di una richiamata.
Fornitori
 
  • I tuoi dati personali – nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per facilitare gli affari tra te o la tua azienda e noi).
Partecipanti al concorso
 
  • I tuoi dati personali ci sono stati forniti in relazione al concorso per il quale hai fatto domanda per partecipare, per eseguire il contratto con te o per adottare misure per stipulare un contratto con te.
Generalmente
 
  • Per garantire che i nostri locali siano mantenuti sicuri, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per garantire che i nostri locali siano mantenuti sicuri e per conservare le prove di ciò).
  • Finalità di salute e sicurezza – per ottemperare a un obbligo legale.
  • Dati personali che ci vengono forniti in occasione di fiere, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi a capire chi ha partecipato alla fiera.
  • Per amministrare il nostro sito Web e per le operazioni interne, tra cui la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la ricerca, le statistiche e i sondaggi - nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per comprendere meglio come le persone interagiscono con il nostro sito Web e risolvere eventuali problemi che potrebbe avere).
  • Per migliorare il nostro sito web per garantire che i contenuti siano presentati nel modo più efficace per te e il tuo computer, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (per migliorare i nostri contenuti e la tua esperienza).
  • Per il trasferimento a fornitori di servizi di terze parti – nel perseguimento dei nostri legittimi interessi (in outsourcing per l'efficacia e l'efficienza).
  • Per contattare l'utente se desideriamo utilizzare le sue informazioni per uno scopo non indicato nella presente informativa, ovvero per adempiere a un obbligo legale.
  • Informazioni forniteci tramite filmati di dash cam, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi a promuovere i nostri prodotti.
  • Le informazioni personali dell'utente forniteci tramite le piattaforme di social media, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi per garantire che la richiesta dell'utente venga gestita in modo tempestivo ed efficiente.
  • I dati personali dell'utente ci vengono forniti telefonicamente, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi per garantire che la richiesta dell'utente venga gestita in modo tempestivo ed efficiente.
  • Informazioni personali forniteci tramite il nostro sito web Operation Snap, nel perseguimento dei nostri legittimi interessi ad assistere la polizia del Galles del Sud nel mantenere le strade sicure.
3. Cosa succede se c'è un cambiamento di scopo?
 
Utilizzeremo le vostre informazioni personali solo per gli scopi per i quali le abbiamo raccolte, a meno che non riteniamo ragionevolmente che abbiamo bisogno di utilizzarle per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se abbiamo bisogno di utilizzare le vostre informazioni personali per uno scopo non correlato, vi informeremo e vi spiegheremo la base legale che ci permette di farlo.
 
4. Con quale tipo di terzi potremmo condividere le sue informazioni personali?
 
Richiediamo a terzi di rispettare la sicurezza delle vostre informazioni personali e di trattarle in conformità alla legge. Per esempio, quando incarichiamo fornitori di servizi terzi, svolgiamo una due diligence su questi fornitori per assicurarci che trattino le vostre informazioni personali con la stessa serietà con cui lo facciamo noi.
Possiamo condividere le sue informazioni personali con i seguenti tipi di terzi:
  • Fornitori di supporto tecnico, ad esempio, che assistono con il nostro sito web.
  • Fornitori che ci assistono nella ricezione dei pagamenti tramite il nostro sito web.
  • Le agenzie di reclutamento ci aiutano a coprire i nostri posti vacanti.
  • Consulenti professionali come avvocati, commercialisti, compagnie assicurative e analisti aziendali.
  • Fornitori che ci assistono con la spedizione, la logistica e la consegna delle nostre soluzioni.
  • Fornitori che ci assistono nella gestione dei nostri concorsi.
  • Fornitori che ci aiutano a raccogliere e organizzare le informazioni in modo efficace e sicuro.
  • Fornitori che ci aiutano a generare e raccogliere sondaggi e recensioni dei nostri prodotti e servizi.
  • Fornitori che ci assistono con il marketing, ad esempio aiutandoci a inviare messaggi di marketing.
  • Società di hosting di software di terze parti che ci forniscono soluzioni software.
  • Provider che ospitano i nostri server nei loro data center (tutti in Irlanda).
  • I nostri partner del concorso dopo la tua iscrizione.
5. Conservazione dei dati
 
Per quanto tempo useremo le sue informazioni personali?
 
Conserveremo le informazioni personali dell'utente solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui le abbiamo raccolte.
Valutiamo il periodo di conservazione appropriato per le diverse informazioni in base alle dimensioni, al volume, alla natura e alla sensibilità di tali informazioni, al potenziale rischio di danni per l'utente derivanti dall'uso o dalla divulgazione non autorizzati di tali informazioni, agli scopi per i quali utilizziamo tali informazioni, ai requisiti legali applicabili per la conservazione di tali informazioni e alla possibilità di raggiungere tali finalità con altri mezzi.
 
Candidati
 
  • Nel caso in cui la tua candidatura venga accolta con noi, ti forniremo ulteriori informazioni su come utilizziamo le tue informazioni personali nel corso del tuo rapporto di lavoro.
  • Nel caso in cui la tua candidatura non venga accolta, conserveremo le tue informazioni personali, come il tuo CV e i dettagli della candidatura, per 6 mesi.
Contatti d'affari
 
  • Il periodo di conservazione delle informazioni personali dell'utente dipende da una serie di circostanze. Per esempio:
  • Nel caso in cui abbiamo raccolto le informazioni personali dell'utente nel corso dell'attività commerciale dell'utente e delle nostre organizzazioni, conserveremo le informazioni personali dell'utente per tutto il tempo in cui tale attività continuerà o per tutto il tempo in cui avremo un interesse commerciale a conservare le informazioni personali dell'utente, ad esempio, al fine di svolgere attività commerciali in futuro.
  • Nel caso di ditte individuali, conserveremo i dati del tuo conto bancario per tutto il tempo in cui intrattratteremo rapporti commerciali insieme o per tutto il tempo in cui avremo un interesse commerciale a conservare le tue informazioni personali, ad esempio, al fine di svolgere attività commerciali in futuro.
  • Nel caso in cui l'utente ci abbia fornito i propri dati personali nel corso della presentazione di un reclamo, conserveremo tali dati per 7 anni.
  • Quando si utilizza il nostro sito web e uno dei nostri cookie è attivato, tale cookie funzionerà per la durata indicata nella nostra Informativa sui cookie.
Clienti
 
  • Se hai acconsentito a ricevere informazioni di marketing, conserveremo le tue informazioni personali per tutto il tempo in cui avremo ancora il tuo consenso;
  • Se ci hai fornito le tue informazioni personali allo scopo di presentare un reclamo o una chiamata al servizio clienti, conserveremo queste informazioni per 7 anni.
  • Se ci hai fornito le tue informazioni personali ai fini della garanzia del prodotto, conserveremo queste informazioni per 10 anni.
Fornitori
 
  • Conserveremo le informazioni personali dell'utente per tutto il tempo in cui noi e l'utente intratterremo rapporti commerciali insieme o per tutto il tempo in cui avremo un interesse commerciale a conservare le informazioni personali dell'utente, ad esempio, al fine di svolgere attività commerciali in futuro.
  • Conserveremo le tue informazioni personali per un periodo di 6 anni dopo un concorso.
Generalmente
 
  • Tutti i dati raccolti attraverso il nostro sistema di telecamere a circuito chiuso vengono conservati solo per 31 giorni.
  • Le immagini e i video dell'utente che ci vengono forniti e caricati su uno qualsiasi dei nostri siti Web o applicazioni verranno eliminati su richiesta.
  • I dati memorizzati su CamViewer vengono conservati solo per 30 giorni.
  • I log del nostro server, che registrano gli indirizzi IP, vengono cancellati dopo 30 giorni.
  • Nel caso in cui l'utente ci fornisca i propri dati personali in occasione di un evento commerciale, conserveremo i propri dati personali per tutto il tempo in cui avremo un interesse commerciale a farlo.
  • Nel caso in cui l'utente ci fornisca i propri dati personali in occasione di un evento commerciale per scopi di marketing, conserveremo i dati fino a quando l'utente non ritirerà il proprio consenso.
6. Dove conserviamo i suoi dati personali
 
Le versioni elettroniche dei suoi dati personali sono conservate sui nostri server nel Regno Unito e in Irlanda.
Laddove utilizziamo fornitori di servizi terzi per assisterci, le vostre informazioni personali possono anche essere conservate in conformità con le loro pratiche e procedure. Richiediamo ai terzi di rispettare le vostre informazioni personali e di trattarle in conformità con la legge.
Quando i suoi dati vengono trasferiti al di fuori del SEE, prenderemo provvedimenti per garantire che le sue informazioni personali siano adeguatamente protette.
 
7. Diritti di accesso, correzione, cancellazione e restrizione
 
I suoi diritti in relazione alle sue informazioni personali
 
In determinate circostanze, per legge avete il diritto di:
 
  • Richiedere l'accesso alle proprie informazioni personali (nota come "richiesta di accesso dell'interessato"). Ciò consente all'utente di ricevere una copia delle informazioni personali in nostro possesso e di verificare che le stiamo trattando in modo lecito.
  • Richiedere la correzione delle informazioni personali in nostro possesso. Ciò consente all'utente di correggere eventuali informazioni incomplete o inesatte in nostro possesso.
  • Richiedere la cancellazione dei propri dati personali. Ciò consente all'utente di chiederci di eliminare o rimuovere le informazioni personali quando non vi è alcun motivo valido per continuare a trattarle. L'utente ha inoltre il diritto di chiederci di interrompere il trattamento dei dati personali laddove ci basiamo su un interesse legittimo e vi sia qualcosa nella sua situazione particolare che lo induce a opporsi al trattamento per questo motivo.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali. Ciò consente all'utente di chiederci di sospendere il trattamento dei dati personali che lo riguardano, ad esempio se desidera che ne stabiliamo l'esattezza o il motivo del trattamento.
  • Richiedere il trasferimento delle proprie informazioni personali a un'altra parte.
Se vuoi rivedere, verificare, correggere o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, opporti al trattamento dei tuoi dati personali o richiedere che trasferiamo una copia dei tuoi dati personali a un'altra parte, contatta per iscritto il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli di contatto indicati all'inizio di questa politica sulla privacy.
 
8. Nessuna tassa solitamente richiesta

Non dovrete pagare una tassa per accedere alle vostre informazioni personali (o per esercitare uno qualsiasi degli altri diritti). Tuttavia, possiamo addebitare una tassa ragionevole se la vostra richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva. In alternativa, possiamo rifiutarci di soddisfare la richiesta in tali circostanze.
 
9. Cosa potremmo aver bisogno da voi

Potremmo aver bisogno di richiedervi informazioni specifiche per aiutarci a confermare la vostra identità e garantire il vostro diritto di accedere a qualsiasi informazione personale (o di esercitare qualsiasi altro vostro diritto). Si tratta di una misura di sicurezza per garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a un'altra persona che non ha il diritto di riceverle.
 
10. Diritto di ritirare il consenso

Nelle limitate circostanze in cui lei può aver fornito il suo consenso alla raccolta, al trattamento e al trasferimento dei suoi dati personali per uno scopo specifico, ha il diritto di ritirare il suo consenso per quel trattamento specifico in qualsiasi momento. Per ritirare il consenso, si prega di contattare per iscritto il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i dettagli di contatto indicati all'inizio di questa politica sulla privacy.
Se le stiamo fornendo informazioni di marketing, può anche cambiare le sue preferenze di marketing utilizzando il pulsante di cancellazione in fondo alle nostre e-mail di marketing inviate.
Una volta che abbiamo ricevuto la notifica che avete ritirato il vostro consenso, non tratteremo più le vostre informazioni personali per lo scopo o gli scopi per i quali avete originariamente acconsentito, a meno che non abbiamo un'altra base legittima per farlo.
 
11. Cosa succede se non si forniscono informazioni personali?

Se lei non fornisce determinate informazioni quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo stipulato con lei (come fornirle i nostri prodotti o servizi), o potremmo non essere in grado di rispettare i nostri obblighi legali (come garantire la salute e la sicurezza dei visitatori dei nostri locali).
 
12. Diritto di lamentarsi

Avete il diritto di presentare un reclamo se lo desiderate. L'organizzazione che supervisiona il nostro trattamento è l'Information Commissioner's Office, che può essere contattato per iscritto all'Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, per telefono (0303 123 1113) o per e-mail ([email protected]).
 
13. Klarna

Per poter offrire le opzioni di pagamento di Klarna, trasmettiamo a Klarna alcuni dati personali dell'utente, come i dati di contatto e dell'ordine, affinché Klarna possa valutare se l'utente è idoneo alle opzioni di pagamento e personalizzare le opzioni di pagamento per l'utente.
Informazioni generali su Klarna sono disponibili qui. I tuoi dati personali sono trattati in conformità con la legge applicabile in materia di protezione dei dati e in conformità con le informazioni contenute nell'informativa sulla privacy di Klarna.
 
14. Modifiche a questa informativa sulla privacy
 
Possiamo cambiare, modificare, aggiungere o rimuovere parti di questa politica in qualsiasi momento, e qualsiasi cambiamento avrà effetto immediato.
Qualsiasi modifica apportata alla nostra politica sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina e, se del caso, notificata all'utente.